DIE AUTORIN

Anna Castronovo wurde 1977 in München geboren, wo sie mit ihrem italienischen Mann und ihren beiden Töchtern lebt. Sie studierte Italienisch-Übersetzung in Perugia und München, seit 2002 ist sie als freiberufliche Übersetzerin tätig. Zusätzlich absolvierte sie ein Volontariat beim DLV-Verlag, wo sie sechs Jahre lang als Redakteurin arbeitete. 2013 machte sie sich auch als Journalistin und Autorin selbstständig. 2015 veröffentlichte sie ihren ersten Roman »Black Night – Das Experiment«, 2016 folgte »Stutenblut – Der Skandal«.

Ihr dritter Roman »Klosterkind« spielt auf Sizilien, wo sie seit 20 Jahren fast jeden Urlaub verbringt und irgendwann das Benediktinerkloster Monastero del SS. Rosario delle Benedettine entdeckte, das sie sofort in seinen Bann zog ...

Ich freue mich über eure Mails
und Nachrichten!

>>info@anna-castronovo.de

Instagram: anna.castronovo.autorin

Hier geht’s zum Redaktionsbüro

Hier geht’s zum Übersetzen

Hier geht’s zu den Pferdekrimis

„Starr vor Schreck sah ich über die Schulter, zurück zu meiner Mutter, die sich schon umgedreht hatte und fortging. Sie ging einfach weg und ließ mich hier, bei dieser Fremden, die fahle, faltige Haut hatte und nach Gemüsesuppe roch.“